11:05 

Isgerd
Оксюморон
Так и быть, тоже выскажусь.

Я считаю, что честное, равноправное и всем симпатичное государство - это утопия. Плохо, когда тоталитаризм, ссср, рабовладельческий строй, полиция мыслей. А сейчас нормально, и ситуация не изменится, кто бы ни был у власти. Все эти митинги - это адреналинчик, игра в революцию и оппозицию. Чего хотят эти люди, которые возмущаются результатами выборов? Провести новый раунд с теми же нарушениями и результатами? Провести выборы без правящей партии и получить другую такую же? Поменять государственный строй? Впрочем, те, кому не дают покоя лавры Че Гевары и Кон-Бендита, имеют все шансы прославиться, если возглавят всю эту хрень.

Мир полон идиотов.

Хотя Путин мне не нравится, я думаю, у него злое лицо. Легко могу представить, как он пьет кровь младенцев.

@темы: агрессия симулякров

URL
Комментарии
2011-12-08 в 11:58 

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
Вот и я скорее думаю так же. Только выразить не могла нормально)

2011-12-08 в 12:40 

Isgerd
Оксюморон
*Антея*, ух ты, а я думала, что меня сейчас забросают камнями. Все вокруг так возмущаются насчет выборов, так возмущаются.

URL
2011-12-08 в 12:57 

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
Isgerd, я подозреваю, что сейчас нас обеих закидают камнями)

2011-12-08 в 13:32 

Isgerd
Оксюморон
*Антея*, это еще кто кого закидает!

URL
2011-12-08 в 13:49 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Присоединюсь к вам, по крайней мере по большинству положений.
Народ, кажется, уже просто сам себя накручивает, не утруждаясь размышлениями, зачем и что последует за этим.

2011-12-08 в 17:29 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Вопрос в том, что так, как живем мы - жить нельзя. Невозможно жить молча и делать вид, что ничего не происходит. Я не за революцию, но я прекрасно знаю, чем закончилось молчаливое безразличие и спускание на тормозах в 1920-х гг. в нашей стране.
Я знаю отлично, что коррупция и разруха в головах не побеждаются с полпинка. Но я так же знаю, что возможно существование государства, в котором это не принимает таких тотальных масштабов, как у нас. И это возможно без кровопролития и мордобития.
Я хочу иметь право голоса и пользоваться им. Хочу, чтобы каждый гражданин моей страны имел право голоса, а не только те, кто сидит у руля.
На данный момент меня жестоко бесит тот факт, что меня даже не спрашивают на тему того, кто достоин и почему заняться тяжелой работой по руководству страны. Они там все уже решили без меня. А не охренели ли они? *извините мне мой французский*

2011-12-08 в 18:22 

Isgerd
Оксюморон
~Ласточка~, справедливо. Ты считаешь, что можно все изменить с помощью митингов и флэшмобов в интернете? Ты считаешь, что те, кто проиграл выборы, отличаются от тех, кто выиграл?

URL
2011-12-08 в 18:52 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Isgerd,
Я считаю, что можно изменить что-то, говоря о своей позиции вслух. Меня волнует не разница в качестве партий, нам в этом отношении еще развиваться и развиваться. Я считаю глубоко несправедливым и лицемерным декларирование приниципов свободы в условиях, когда эта свобода не соблюдается.
Я считаю, что люди в стране имеют право знать и говорить о том, что происходит в реальности, а не в России, которую показывают по первому каналу.

2011-12-10 в 21:54 

Isgerd
Оксюморон
~Ласточка~, а я думаю, что все и так знают про коррупцию, фальсификацию, наномодернизацию и преступления против прав человека. Вот чего никто не знает, так это способов борьбы с такой жопой. Уверена, что митинги в белых цветах не помогут.

URL
     

Царство Среднее

главная