14:14 

Парадный бал

Оксюморон

Фестиваль был какой-то очень короткий, я каждый день пыталась успеть на хотя бы один мастеркласс, и ничего не получалось. Тот, кто будет травить душу и рассказывать, как было круто, получит в глаз. Бал был еще короче, но гораздо веселее. Фуршетные навыки, доведенные до автоматизма, позволили Трианону закончить подготовку весьма заранее, прогуляться, одеться, обзавестись леденцовыми розами и наслаждаться происходящим. Программа пронеслась вообще молниеносно. Я была в этот раз нерадивым организатором, потому что вообще не переживала, танцевала все, что хотела, и, признаться, куда больше думала о себе, чем о чистоте бокалов и удобстве гостей. Наверное, это знак того, что найдена золотая середина между стремлениями сделать хорошо и другим, и себе.

Очень была рада видеть своих учеников в красивых платьях и изящных танцах, хотя их одухотворенность - заслуга, наверное, не моя, а кого-то другого. А может, и моя, кто знает. Есть большая разница между внутренним и внешнем восприятием одного и того же.

Только жаль, что отменилась мазурка, которую мы учили в Италии. И вальсов мне не хватило. Я бы протанцевала еще столько же, но в последнее время у меня то и дело происходит какая-то хрень с правой ногой, так что бал закончился как раз вовремя.

Да, ничто не случайно.


@темы: tanz mein Leben tanz, Trianon

URL
Комментарии
2010-09-07 в 01:06 

Беспечный Лебедь
Сила степлера в беспечных скрепках.
Действительно короткий, хотелось ещё) Но спасли те несколько танцев, которые были добавлены в программу)

"А может, и моя, кто знает" - Не сомневайся! Разумеется твоя) Каждый раз я смотрю на тебя и меня вдохновляет твоя грация!

2010-09-07 в 12:24 

~ plesk ~
+1
Все хорошее очень быстро закончилось *) Вот в следующем году постараемся урвать классов больше *) И программу бала хоть чуточку бы еще увеличить!
А одухотворенность и изящность учеников может быть заслугой только их очаровательного учителя *))) (нескромно заметил ученик *)

     

Царство Среднее

главная