20:50 

Оксюморон
Вот что это такое?

В выходные собирались в кино, но не пошли, зато успешно выполнили квест "пес и ветеринар". Это было дольше, чем предполагалось, но весьма любопытно. Похоже, в ветеринарных лечебницах распространяют в воздухе какие-то специальные вещества. Любая собака пригибается к земле, едва переступив порог. Некоторые даже дрожат. Мой пес тоже сначала был испуган, но потом успокоился и время от времени ходил на разведку в соседний коридор, пока мы ждали своей очереди на прививку.

Доставив уколотого зверя домой, мы с Виком пошли гулять в Коломенское, нашли там здоровенный терем царя Алексея Михайловича и вкусную медовуху и четыре часа подряд радовались теплу и весне, все как полагается. Барокко отменилось, но ходьба это тоже неплохая физическая нагрузка.

На следующий день мы танцевали новую кадриль под прекраснейшую музыку. У Праги и Романтики теперь есть нешуточный конкурент. "Здесь все выпендриваются ногой, а здесь только кавалеры".

Кому как, а по-моему, у нас замечательный Трианон, несмотря на обилие в нем лакрицы и происки неадекватного начальства Гайдарсарая.
- Давайте пойдем на шашлыки!
- Ночью?
- Купаться?
- Голыми?

Расплата за хорошие выходные наступила сегодня на работе. Отныне наша международная контора открыта и по выходным. Спешите видеть! Свежайшие новости и злющие переводчики! Финн предрекает, что скоро нам принесут цепи и прикуют к столам. Утром и вечером будут давать немного еды, а раз в день - выводить на прогулку вокруг заслуженного здания на Пятницкой, 25.

@темы: Trianon, tanz mein Leben tanz, агрессия симулякров, цирк Барнума

URL
Комментарии
2010-04-12 в 21:11 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Лакрицу я могу взять на себя)))))

2010-04-12 в 21:31 

Оксюморон
Спасибо, дорогой друг! =))

URL
     

Царство Среднее

главная